Эндокринологические аспекты беременности у женщин с нарушениями репродуктивной функции в анамнезе - Govorukha, I.T. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2011)
Эндокринологические аспекты беременности у женщин с нарушениями репродуктивной функции в анамнезе