Медицинские аспекты качества жизни пациентов, оперированных по поводу папиллярного рака щитовидной железы - Omelchuk, O.V.; Zinych, P.P.; Gulevaty, S.V.; Kovalenko, A.Ye. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2011)
Медицинские аспекты качества жизни пациентов, оперированных по поводу папиллярного рака щитовидной железы