Изменения уровней глюкозы и инсулина в плазме крови у людей разного возраста при повторном приеме стандартных доз глюкозы - Korkushko, O.V.; Shatilo, V.B.; Chizhova, V.P. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2011)
Изменения уровней глюкозы и инсулина в плазме крови у людей разного возраста при повторном приеме стандартных доз глюкозы