Иммунитет у больных сахарным диабетом 2 типа с сопутствующим метаболическим синдромом/ ожирением. Сообщение 1. Лейкоцитарный состав крови, иммунофенотип лимфоцитов и ультраструктура нейтрофилов - Editorial, Board (Ендокринологія | Endokrynologia, 2013)
Исследован ряд показателей иммунитета у 108 больных, разделённых на 3 группы