Достижения регенеративной медицины в терапии сахарного диабета 1 типа. III. Клинические исследования по применению стволовых клеток для лечения основного заболевания - Tronko, M.D.; Pasteur, I.P. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2013)
Представлена информация о клинических исследованиях по применению стволовых клеток для лечения сахарного диабета первого типа.