Достижения регенеративной медицины в терапии сахарного диабета 1 типа. IV. Клинические исследования по применению стволовых клеток для лечения осложнений основного заболевания - Pasteur, I.P.; Tronko, M.D. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2013)
Представлена информация о клинических исследованиях по применению стволовых клеток для лечения осложнений сахарного диабета первого типа.