От догадок и поисков к открытиям и достижениям (к истории паращитовидных желез и паратиреоидной хирургии) - Рыбаков, С.И. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2015)
От догадок и поисков к открытиям и достижениям (к истории паращитовидных желез и паратиреоидной хирургии)