Влияние соматотропного гормона гипофиза на структуру и функцию щитовидной железы у больных акромегалией - Khyzhnyak, O.O.; Mykytyuk, M.R.; Sulima, T.M. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2020)
Влияние соматотропного гормона гипофиза на структуру и функцию щитовидной железы у больных акромегалией