Инсулинорезистентность и нарушенная толерантность к глюкозе в разные возрастные периоды - Korkushko, O.V.; Shatilo, V.B.; Chizhova, V.P. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2020)
Инсулинорезистентность и нарушенная толерантность к глюкозе в разные возрастные периоды