Тестирование противоопухлевой активности нанокомпозитного комплекса рекомбинантного цитокиноподобного полипептида ЕМАР-II на ксенотрансплантантах андрогензависимого рака предстательной железы человека - Chaykovskaya, L.V.; Polyakova, L.I.; Sachynska, O.V. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2011)
Тестирование противоопухлевой активности нанокомпозитного комплекса рекомбинантного цитокиноподобного полипептида ЕМАР-II на ксенотрансплантантах андрогензависимого рака предстательной железы человека