Оптимальная комбинация для лечения сахарного диабета 2 типа - ингибиторы дипептидилпептидазы-4 и метформин - Tronko, M.D.; Orlenko, V.L. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2012)
Оптимальная комбинация для лечения сахарного диабета 2 типа - ингибиторы дипептидилпептидазы-4 и метформин