Достижения регенеративной медицины в терапии сахарного диабета 1 типа. I. Источники получения В-клеток - Tronko, M.D.; Pasteur, I.P. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2012)
Достижения регенеративной медицины в терапии сахарного диабета 1 типа. I. Источники получения В-клеток