Популяционные исследования медленно прогрессирующего аутоиммунного диабета взрослых - Tikhonova, T.M.; Shtandel, S.A. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2012)
Популяционные исследования медленно прогрессирующего аутоиммунного диабета взрослых