Сахароснижающая терапия у пациентов с cахарным диабетом 2 типа и сердечно-сосудистой патологией - Yefimov, A.S.; Sokolova, L.K. (Ендокринологія | Endokrynologia, 2012)
В статье представлены современные взгляды на проблему сердечно-сосудистых заболеваний и выбор сахароснижающей терапии с учетом кардиопротекторных свойств препаратов у пациентов с сахарным диабетом.